sábado, 2 de julho de 2011

Salame de Chocolate




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt

Precisamos de:

200g de bolacha maria
200g de açúcar
4 gemas
125g de chocolate em pó
150g de manteiga
1/2 cálice de licor de anis

Como fiz:

Pulverizei o açúcar na velocidade 9, cerca de 15 segundos. Guardei numa tigela.
Triturei as bolachas por 2 vezes na velocidade 5 - cerca de 15 segundos (para cada vez). Pus numa tigela grande.
No jarro da Mycook coloquei o açúcar, as gemas e a manteiga - 5 minutos - 70º - velocidade 5.
Adicionei o chocolate e o anis. Misturei cerca de 30 segundos, na velocidade 5.

Juntei o preparado de chocolate às bolachas trituradas e misturei bem uma colher de pau. Pus numa forma de bolo Inglês forrada com película aderente. Levei ao frio até solidificar bem. Desenformei e polvilhei com açúcar antes de cortar em fatias,

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...