sexta-feira, 24 de junho de 2011

Arroz Doce




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

Encaixe a pá misturadora.
No copo ponha 1L de leite, casca de 1 limão (só a parte amarela), 1 pau de canela e 170g de arroz carolino.
Programe 15 minutos - 90º - velocidade 2

Retirar a tampa do copo e mexa com a espátula.

Programe mais 25 minutos - 90º - velocidade 2

Numa tigela misture 6 gemas, 200g de açúcar e 200ml de leite. Misture bem. Coloque este preparado no jarro.
Programe 10 minutos - 90º - velocidade 2

Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...