quarta-feira, 27 de julho de 2011

Caldo de Carne na Mycook


Precisamos de

300 g carne sem nervos, cortada em pedaços
300 g legumes variados (aipo, cenouras, cebolas, alho, tomate), cortados em pedaços
4 raminhos ervas variadas, frescas (salva, alecrim), só as folhas
300g sal marinho grosso
30g vinho tinto
1 folha de louro
1 cravinho


Como fazer

Ponha os pedaços de carne no jarro da Mycook e pique 10 seg na vel 8. Reserve.
Junte os legumes e ervas no jarro e pique 10 seg na vel 5.
Adicione o sal, a carne reservada, o vinho, a folha de louro e o cravinho e programe 30 min, 120º, vel 3, colocando sobre a tampa o cesto (virado para baixo) em vez do copo medida.
Retire o cesto e a folha de louro, coloque novamente a tampa e o copo medida e misture 1 min na vel 10. Retire para um frasco e deixe arrefecer.

DICA:
Guarde no frio ou congele em covetes de gelo, assim terá sempre à mão para qualquer altura.

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