segunda-feira, 11 de julho de 2011

Folhados de queijo - Mais uma receita testada e aprovada do nosso livro base :-)

Fantásticos estes folhados feitos e aprovados pela Vera Tendeiro :)

Precisamos de


300 g de farinha
150 g de manteiga
1 ovo
50 g de água

Como fazer

Colocam-se todos os ingredientes no copo e selecciona-se 2 min Velocidade Amassar.

Eu coloquei a massa dentro de um saco no frigorífico por 1 hora antes de trabalhar com ela e digo-vos uma coisa, é maravilhosa esta massa!!!!!

Para os folhados simplesmente estendi a massa, cortei em fatias do tamanho das fatias de queijo, coloquei uma fatia de queijo em cima e enrolei em forma de charuto.

Ficaram muito saborosos e é claro que na próxima invento mais recheios, mas era mesmo para experimentar a massa e está aprovadérrima :-D

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...