domingo, 17 de julho de 2011

Bolo com cereais, iogurte e farinha Custard




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt



Precisamos de

250g de açúcar
6 ovos
100g de óleo
120g de farinha custard
150g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 iogurte natural
Raspa de 1 limão
1 chávena de chá de cereais a gosto

Como fiz

No jarro da Mycook coloquei os ovos, óleo e o açucar - 1 minutos, na velocidade 6
Juntei todos os ingredientes, excepto os cereais - 2 minutos, na velocidade 6
Adicionei os cereais e envolvi 5 segundos na velocidade 3.
Coloquei o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levei ao forno a 180º durante 35 a 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...