Precisamos de:
400g de massa tagliatelle fresco
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
60 g margarina
100g bacon (pedaços)
1 lata cogumelos laminados grande
350 g fiambre em cubos
400ml de natas
1/2 cálice de brandy ou whisky
sal, pimenta
Queijo ralado
Como fazer:
Cozer a massa em água fervente temperada de sal e com o azeite.
Colocar no copo a margarina e o bacon, durante 4minutos - 100º na velocidade 1 caso ponha o bacom em pedaços grandes, ou na 2 caso ponha o bacon já cortado.
Adicione os cogumelos escorridos, e programe 3 minutos - 100º - velocidade 2. Juntar o fiambre 3 minutos - 100º - velocidade 2.
Junte as natas, a polpa de tomate, o brandy, o sal e a pimenta (através da abertura na tampa do copo) e programe 3 minutos - 90º - velocidade 2.
Envolva o preparado com a massa cozida e escorrida e polvilhe com queijo ralado.
Cozer a massa em água fervente temperada de sal e com o azeite.
Colocar no copo a margarina e o bacon, durante 4minutos - 100º na velocidade 1 caso ponha o bacom em pedaços grandes, ou na 2 caso ponha o bacon já cortado.
Adicione os cogumelos escorridos, e programe 3 minutos - 100º - velocidade 2. Juntar o fiambre 3 minutos - 100º - velocidade 2.
Junte as natas, a polpa de tomate, o brandy, o sal e a pimenta (através da abertura na tampa do copo) e programe 3 minutos - 90º - velocidade 2.
Envolva o preparado com a massa cozida e escorrida e polvilhe com queijo ralado.
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