Precisamos de
3 postas de peixe cozido ao seu gosto (podem ser diferentes) Usei cação.
200g de camarão sem casca
Cerca de 200g Pode usar delicias do mar, mexilhão (eu usei um sortido que se vende congelado com diversos mariscos)
3 batatas em quartos
2 cenouras me pedaços
1 cebola descascada
4 dentes de alho
2 tomates maduros sem pele e em pedaços
1/2 copo vinho branco
Coentros e salsa, picados
Piri-piri
Coentros e salsa, picados
Piri-piri
Como fiz
No jarro da Mycook ponha 800 gramas de água.
Encaixe o cesto com o peixe dentro e coloque por cima umas pedras de sal.
No tabuleiro fica o camarão e os restantes mariscos. Prenda o tabuleiro no jarro e programe 20 minutos, 120º, velocidade 3.
Retira-se o cesto com o peixe e reserva-se. Reserve também a água numa taça.
Faz um refogado com as cebolas, alhos, tomate, o vinho e o azeite. 6 minutos, 110º, velocidade 1.
Junte a água onde cozeu o peixe, as cenouras e as batatas cortados e programa-se 18 minutos, 100º, velocidade 2.
Enquanto os legumes cozem, limpa-se o peixe de peles e espinhas e desfia-se. Cortam-se as delicias caso as utilize. Adiciona-se um fio de azeite e tritura-se os legumes, 1 minuto, velocidade 7/8/9. Junta o peixe, o camarão, as delicias, os coentros picados, o piri-piri e rectifica-se o sal. Programa-se 3 min, 100º, velocidade 2.
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