sexta-feira, 24 de junho de 2011

Molho para a Francesinha (3 a 4 porções)




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

Dissolva 3 colheres de farinha maisena em 400ml de leite.
Coloque no copo e adicione, 2 cervejas, 3 colheres de polpa de tomate, 2 cálices de brandy, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 caldo de carne, sal e piri-piri q.b.
Programe 8 minutos a 100º, na velocidade 4. Se quiser que o molho fique mais apurado ligue mais 2 minutos. E depois espalhe o molho por cima das Francesinhas e leve ao forno a gratinar...


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...