Receita enviada pela Vera Amaral Tendeiro.... Obrigado Vera :)) Estão com um aspecto delicioso!
400 g de carne picada
3 Pimentos (eu usei cor-de-laranja, mas fica lindo um de cada cor)
Especiarias
1 Cebola
3 Alhos
vinho
Pão Ralado
Como fazer:
Coloquei no copo todas as especiarias (usei tomilho, louro em pó, pimenta e sal)
junto com um pouco de vinho branco, a cebola e os alhos e pica-se tudo, uns segundos na velocidade 10.
Junta-se esta mistura à carne, e se necessário um pouco de pão ralado. (Como usei vinho precisei de por um pouco, usei pão ralado com alho e coentros que já faz parte do meu congelador sempre :-) )
Prepara-se os pimentos, cortando a "tampa". Recheia-se com a carne e aperta-se bem. Depois corta-se o fundo do pimento e com uma faca afiada cortam-se fatias do pimento, ficando assim com os hambúrgueres feitos.
Eu untei um pirex e assei-os no forno, mas podem perfeitamente grelhar-se, devem ficar deliciosos.
Bom apetite!!!!!
Vera estes pimentos ficaram deliciosos :)) Obrigado pela tua partilha. Lúcia
ResponderEliminar