Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
www.mycook.pt
Precisamos de:
8 ovos
225g de óleo
Misture numa taça o seguinte: 4 chávenas e meia de farinha - 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó.
1 chávena e 1/2 de leite
150g de fiambre
150g de presunto
150g de paio
1 ovo
Como fazer:
- Ponha no copo os ovos e o óleo e misture na velocidade 5, cerca de 2 minutos
- Através do orifício do copo vá adicionando a farinha e o leite, alternadamente, sempre com a velocidade 5 a funcionar.
- No fim deixe misturar bem alguns segundos na velocidade 7
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha
- Coloque no tabuleiro metade da massa e no meio disponha as carnes frias
- Por cima adicione o resto da massa.
- bata 1 ovo e pincele a massa por cima
- Leve ao forno a 180º cerca de 35 a 40 minutos
Vou fazer hoje, vamos ver como corre. Jokas
ResponderEliminar