Como fazer:
Colocar no copo da Mycook e pulverizar durante 10 segundos, alternando as velocidades 6-8- e 10.
Colocar a pá misturadora
Juntar 6 ovos e misturar durante 6 minutos na velocidade 5
Juntar 1/2 medida de óleo e 1 iogurte natural
(eu usei natural açucarado, daqueles que trazem os cereais em cima da marca continente)
Misturar 10 segundos na velocidade 5
Juntar 2 medidas de farinha misturada com 1 colher de chá de fermento e peneiradas
Envolver 5 segundos, na velocidade 5
Neste caso, juntei no final os cereais do iogurte só envolvendo com a espátula.
Colocar em forma de chaminé untada com margarina e polvilhada de farinha.
Forno a 180º cerca de 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia