domingo, 4 de setembro de 2011

Doce de Abóbora com Laranja e Canela


Receita criada, elaborada e fotografada por Lúcia Fernandes

Precisamos de

800 g de abóbora sem casca e em pedaços
400 g de açúcar amarelo
1 laranja sem casca e livre de caroços
1 colher de café de canela em pó

Como fazer

Colocar todos os ingredientes excepto a canela no jarro da Mycook. Programar cerca de 1 minuto na velocidade 7 e 8, para triturar.

Juntar a canela e programar 40 minutos - 110º - velocidade 2.

Guardar em frascos de vidro.



1 comentário:

  1. Parabéns Lucia!!! O teu doce tem muito bom aspecto e, com toda a certeza, deve estar muito saboroso.Claro qiue vou experimentar Assim que me deres a provar :-P ). Jokas gandes.

    ResponderEliminar

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...