www.mycook.pt
Precisamos de
1,5 Kg de pêssegos maduros
600g de açúcar
1 colher de café de canela
Sumo de meio limão
Como fazer
Descascar os pêssegos, retirar o caroço e cortar em pedaços. Por no jarro da Mycook, com o açúcar, o sumo do limão e a canela.
Programar 45 minutos - 100º - velocidade 2.
No fim prima o turbo 2 vezes, para triturar alguns pedaços de fruta. Caso goste com pedaços de fruta, guarde assim mesmo em frascos escaldados com água bem quente. Corte quadradinhos de papel vegetal, embeba em aguardente e feche os frascos. :))
Precisamos de
1,5 Kg de pêssegos maduros
600g de açúcar
1 colher de café de canela
Sumo de meio limão
Como fazer
Descascar os pêssegos, retirar o caroço e cortar em pedaços. Por no jarro da Mycook, com o açúcar, o sumo do limão e a canela.
Programar 45 minutos - 100º - velocidade 2.
No fim prima o turbo 2 vezes, para triturar alguns pedaços de fruta. Caso goste com pedaços de fruta, guarde assim mesmo em frascos escaldados com água bem quente. Corte quadradinhos de papel vegetal, embeba em aguardente e feche os frascos. :))
Sem comentários:
Enviar um comentário
Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia