sábado, 17 de setembro de 2011

Doce de Pêssego na Mycook

www.mycook.pt


Precisamos de 

1,5 Kg de pêssegos maduros
600g de açúcar
1 colher de café de canela
Sumo de meio limão

Como fazer

Descascar os pêssegos, retirar o caroço e cortar em pedaços. Por no jarro da Mycook, com o açúcar, o sumo do limão e a canela.
Programar 45 minutos - 100º - velocidade 2.
No fim prima o turbo 2 vezes, para triturar alguns pedaços de fruta. Caso goste com pedaços de fruta, guarde assim mesmo em frascos escaldados com água bem quente. Corte quadradinhos de papel vegetal, embeba em aguardente e feche os frascos. :))



Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...