domingo, 26 de junho de 2011

Leite Creme Tradicional




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

Coloque a peça misturadora encaixada na lamina do copo
Dentro do copo ponha:
1 L de leite
8 gemas
50g de farinha
200g de açúcar
Casca de 1 limão
1 pau de canela

Ligue a Mycook a 90º - 13 minutos - velocidade 3

Quando terminar ligue mais 1 minuto - velocidade 2.

Coe o creme através de um passador para dentro de tacinhas individuais ou uma taça grande.

Quando arrefecer coloque açúcar por cima e queime com o ferro próprio. Também pode optar por polvilhar de canela, se preferir.

1 comentário:

  1. Querida Lucia (és a minha desgraça, mas és querida na mesma)
    Acabei de fazer este doce e estou maravihada com o resultado, é divinal. Obrigado por esta maravilhosa receita.
    Beijos.

    ResponderEliminar

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