sexta-feira, 24 de junho de 2011

Sumo de Abacaxi e Pêssego




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

Coloquei no copo abacaxi que estava muito maduro e pêssegos maduros até fazer 500g
Juntar 500g de água e 30g de açúcar (como a fruta está madura não necessita de mais açúcar)
Programar na velocidade 10 durante 2 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...