sábado, 20 de agosto de 2011

Recheio de Sapateira * Por Dina Costa*

www.mycook.pt

Receita elaborada e fotografada por Dina Costa

Como fazer 

Colocar no jarro da Mycook a carne da sapateira, 2 ovos, 20g de cerveja, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, umas gotas de limão, nós não pusemos mas há quem ponha pickles - cerca de 2 colheres de sopa.
5 seg, vel9, ver a firmeza do creme.
Barrar as tostas e deliciar-se com o manjar!


1 comentário:

  1. Um petisco muito apreciado cá em casa, durante as minhas férias também fiz (parecido) e ficou muito bommm...
    Ficou com um belo aspeto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...