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Receita elaborada e fotografada por: Lúcia Fernandes
Precisamos de
2 molhos de espinafres
Sal
3 dentes de alho
50g de azeite
80g de farinha
200g de leite
50g de natas
Sal, pimenta e noz moscada
Como fazer
Escolha as folhas dos espinafres, lave bem e passe-as por água quente (da torneira). Esprema bem com as mãos para lhe reduzir o volume.
Colocar no jarro da Mycook, cobrir com água e programar 15 minutos - 120º - velocidade 3.
Escorra os espinafres e reserve. Utilize o nosso tabuleiro de inox que é perfeito para isso.
No jarro pomos os dentes de alho e o azeite. Programamos 5 minutos - velocidade 1 - 110º.
Juntamos os espinafres já cozidos e escorridos, a farinha, o leite, as natas e temperamos com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Programamos 7 minutos - 100º - velocidade 2
Trituramos com alguns toques no turbo até estar com a consistência desejada.
Programa mais 20 segundos na velocidade 4.
Acompanhei com arroz branco e uns calamares!
Receita elaborada e fotografada por: Lúcia Fernandes
Precisamos de
2 molhos de espinafres
Sal
3 dentes de alho
50g de azeite
80g de farinha
200g de leite
50g de natas
Sal, pimenta e noz moscada
Como fazer
Escolha as folhas dos espinafres, lave bem e passe-as por água quente (da torneira). Esprema bem com as mãos para lhe reduzir o volume.
Colocar no jarro da Mycook, cobrir com água e programar 15 minutos - 120º - velocidade 3.
Escorra os espinafres e reserve. Utilize o nosso tabuleiro de inox que é perfeito para isso.
No jarro pomos os dentes de alho e o azeite. Programamos 5 minutos - velocidade 1 - 110º.
Juntamos os espinafres já cozidos e escorridos, a farinha, o leite, as natas e temperamos com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Programamos 7 minutos - 100º - velocidade 2
Trituramos com alguns toques no turbo até estar com a consistência desejada.
Programa mais 20 segundos na velocidade 4.
Acompanhei com arroz branco e uns calamares!
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