terça-feira, 23 de agosto de 2011

Batido de Banana com Amêndoa e Canela


Receita criada, elaborada e fotografada por Lúcia Fernandes

www.mycook.pt

Precisamos de

3 bananas maduras
2 iogurtes naturais
360g de leite
1 colher de café rasa de canela
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de amêndoa sem pele (usei laminada)
2 pedras de gelo

Como fazer

Coloca tudo no jarro da Mycook.
Programa 2 minutos - velocidade 9.
Divida por copos individuais, que pode polvilhar com canela.
Sente-se, relaxe e desfrute!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...