Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
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Precisamos de
600g carne de porco partida aos cubos
Massa de pimentão
2 folhas de louro
1 colher de sopa de colorau
4 dentes de alho
50 gr. de azeite
4 dentes de alho
50 gr. de azeite
2 colheres de sopa de banha
200 gr. de Vinho branco
200g Amêijoa
1 raminho de coentros
200 gr. de Vinho branco
200g Amêijoa
1 raminho de coentros
Sal e pimenta
Como fazer
Temperar a carne com sal, 2 alhos picados, o colorau, 1 folha de louro e o pimentão. Deixar marinar 1 hora.
Colocar os restantes alhos laminados no jarro, o azeite e a banha. Programa 6 minutos - velocidade 2 - 110º
Juntar a carne e o vinho branco e programa 35 minutos - 110º - velocidade 2.
No tabuleiro de vapor colocar as amêijoas, temperadas com um pouco de sal, pimenta e folha de louro e colocar por cima do jarro para abrirem a vapor enquanto fazemos a carne.
Fritar a batatas e envolver com a carne e as ameijoas. Servir.
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