terça-feira, 9 de agosto de 2011

Arroz de Marisco na Mycook




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt

Precisamos de

600g de mistura de mariscos congelados
600g de água
2 cebolas pequenas
3 dentes de alho
2 tomates maduros
100g de azeite

500g de água
1 caldo de peixe
1 caldo de marisco
2 colheres de sopa de sopa de marisco em pó
Sal e piri-piri qb.
280g de arroz
Coentros

Como fazer

Como a mistura de mariscos que comprei tinha alguns com casca, separei estes dos outros que eram só miolo. Reservei o miolo.

No jarro da Mycook coloquei a água 600g, no cesto pus os mariscos com casca e encaixei no jarro. Fechei a tampa e programei 7 minutos - 100º - velocidade 4.
Retirar o cesto e guardar. Retirar o caldo para uma taça.

Para o refogado colocamos no jarro as cebolas cortadas em quatro, os alhos, os tomates e o azeite.
Programamos 7 minutos - 110º - velocidade 1.
Juntamos o caldo reservado e acrescentamos mais 500g de água, os caldos de peixe e marisco, a sopa de marisco, o arroz, o miolo de marisco que guardámos no início.
Programamos 17 minutos - 100º - velocidade 2.
Como passei um pouco a quantidade do jarro, em vez de colocar o copo na tampa, pus o cesto virado para baixo. No fim envolvi os mariscos com casca, já cozidos.

Se quiser o arroz mais cozido, programe mais 3 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Passei para uma travessa funda e polvilhei com coentros.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!

Peça aqui a sua demonstração sem compromisso!
Clique na imagem para saber como...
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...