Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
www.mycook.pt
Precisamos de
2 postas de bacalhau inteiras e cortadas em quadrados
2 postas de pescada em pedaços
2 cebolas médias
150g de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de salsa picado
1 lata de tomate em pedaços
1/2 copo de vinho branco
350g de arroz
Sal e pimenta qb.
Como fiz
Coloquei no jarro as cebolas cortadas em quartos, os alhos inteiros, o tomate, o azeite e metade da salsa.
Velocidade 1 - 8 minutos - 100º.
Adicionei água (cerca de 600g) até ao máximo permitido no jarro e o vinho.
Velocidade 2 - 5 minutos - 120º. Para o molho ferver.
Juntei o arroz e temperei com sal e pimenta.
Velocidade 2 - 10 minutos - 110º
Depois põe-se o bacalhau e a pescada.
Velocidade 2 - 5 minutos - 110º
Bom dia
ResponderEliminarOntem experimentei a mycook pela 1ª vez e comecei com esta receita. Segui à risca e de sabor ficou ótima. O problema foi mesmo o arroz ... ficou todo espapaçado e queimado no fundo. Podem explicar-me o porque?
Obrigada
Cat
Bom dia
ResponderEliminarOntem experimentei a mycook pela 1ª fez e fiz este prato. Segui á risca os passinhos todos, de sabor ficou óptimo ,,, mas o arroz ficou todo espapaçado e queimado no fundo (agarrado às laminas). Podem por favor dizer-me onde errei?
Cumpts
Kat
Olá Kat, é muito estranho ter queimado! Comigo deu certo! Se calhar é por ser nova e está com a potência toda :) Reduza as duas últimas temperaturas para os 100º. Há sempre um pouco de arroz que fica no fundo, mas misturando tudo depois fica bem. No entanto depois de fazer o refogado e antes de juntar água experimente colocar a pá misturadora na Mycook e não tirar até ao final. Beijinhos e obrigada
ResponderEliminarObrigada. Já tinha pensado colocar a pá misturadora :D Depois digo como correu a 2ª vez.
ResponderEliminarBeijinhos