O mais avançado Robot de cozinha da Taurus! Contacte-me: lucia.costa.fernandes@gmail.com
segunda-feira, 11 de julho de 2011
Pernil de Porco Crocante
Precisamos de
1 pernil salgado de um dia para o outro
3 cenouras descascadas e em palitos longos
Pimenta e um fio de azeite
2 cebolas descascadas e em quartos
3 dentes de alho
1 lata de tomate em pedaços
50g de azeite
Sal e pimenta
1 L de água
Como fiz
Coloquei no jarro, as cebolas e o alhos e piquei 10 segundos na velocidade 8.
Juntei a água, o tomate, o azeite e temperei de pouco sal e pimenta.
Passei o pernil por água para retirar o excesso de sal.
No tabuleiro coloquei uma folha de alumínio e por cima pus o pernil, as cenouras e temperei com pimenta o fio de azeite. Tapei o tabuleiro com a tampa e encaixei no jarro.
60 minutos - 120º - velocidade 3.
Pus o pernil dentro de um refractário de barro, para ir ao forno com as cenouras e por cima o molho que restou no copo. Forno a 180º cerca de 1 hora ou até a pele estar bem estaladiça.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Páginas
DECIDIMOS COMPILAR TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
A PARTIR DE AGORA VEJA TODAS AS RECEITAS NO BLOG DO BARRIGUINHAS.
OBRIGADA
Sem comentários:
Enviar um comentário
Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia