Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
www.mycook.pt
Precisamos de
20 placas de massa para lasanha
50g de azeite
2 cebolas cortadas em quartos
3 cenouras
4 a 5 tomates maduros ou de lata pelados
1 lata de cogumelos
Sal
1 folha de louro
2 colheres de sopa de vinho branco
500 a 800g de carne picada
Para o Béchamel
1 L de leite
90g de manteiga
90g de farinha
Sal, pimenta e noz moscada
Como fiz
Coloquei no jarro da Mycook a cebola e o azeite - 5 minutos, 120º, velocidade 1
Juntei as cenouras cortadas, o tomate e os cogumelos - 5 minutos, 100º, velocidade 2
Carreguei no turbo 3 vezes para triturar.
Juntei o louro, o vinho branco e a carne picada - 7 minutos - 110º - velocidade 2
Montei a lasanha num pirex com a placas e a carne alternando entre camadas de placas e carne.
Para o béchamel, coloquei todos os ingredientes no copo - 8 minutos, 90º, velocidade 4
Reguei a lasanha com o béchamel e foi ao forno a gratinar, cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia