Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
www.mycook.pt
Precisamos de
2 dentes de alho
30g de azeite
50g de chouriço de carne em rodelas
1 lata de tomate em pedaços
600g de frango em pedaços sem pele
10g de vinho do Porto
10g de aguardente
10g de whisky
20g de mostarda
Sal, pimenta e piri-piri
200ml de natas
300g de castanhas congeladas
1 lata de cogumelos inteiros
Como fiz
Coloquei no jarro os dentes de alho, o tomate e o azeite. 7 minutos - 110º - velocidade 1
Juntei o chouriço. 5 minutos - 110º - velocidade 2
Coloquei a pá misturadora e juntei o frango, o vinho do Porto, a aguardente o whisky, o vinho, a mostarda e temperei com sal, pimenta e umas gotas de piri-piri. 25 minutos - 120º - velocidade 2
Juntei as natas, os cogumelos e as castanhas. 8 minutos - 90º - velocidade 2
Servi com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Seja bem vindo!Deixe-nos a sua mensagem... Obrigado pela visita... Bons Mycookings para todos :) Beijokas. Lúcia